Voici quelques un(e)s de nos collègues.
De gauche à droite : Anatole (, serveur au restaurant), Gisèle (, service des banquets), Genevieve (, Room service je crois), Ann-Lee (, Banquets), Anna-Claudia (, Banquets). Le gars en bleu, c'est personne !
Voici la partie cuisine : à gauche, Sean "Rosso" (, ça veut dire rouge, "no comment" !).
Au centre, Fabien Berteau (), notre Chef Pâtissier français que nous remercions encore une fois. Avec lui, pas besoin de remplir mille feuilles pour être embauché, en un éclair et le tour est joué, nous voici à l'Hyatt.
Merci Chef, t'es une vraie crème (mais pas brûlée cette fois) !
4 commentaires:
NO COMMENT!!!!!!
ah si... j ai toujours adoré la culture tribal!!!
bien sure ce message c etait pour l article de la soirée tribal...
au fait, vos pronostics pour le BIG MATCH France-Australia ????
Excellent...
Merci pour toutes ses infos !
bisoussss
Mino
(au fait jécris en anonyme mais j'ai oublié mon mot de passe google!!!)
juste pour faire un bisous à Nico pour son Birthday!!!Ca mérite bien une soirée ça aussi j'imagine ;-)
Pleins de bisous
EMilie
Enregistrer un commentaire